2013年6月29日星期六

Guerra Mundial goles dos veces

Noticias - Guerra Mundial goles dos veces, y luego lleva 4-3 Yanbian Yi Teng, Colina Classic 14 Harbin Yi Tang vs Yanbian larga tigre blanco, Real Madrid Camisetas, los primeros 22 minutos de uso Yanbian Yiteng errores de defensa, la piedra 25a Zhe ataque anotó, Yanbian plomo. Después de 1 minuto, Yi Teng contraataque, Yanbian error portero, el balón Yiteng pie, Lee Fanqiang éxito, Camiseta R.Madrid, Yanbian portero Lee después puntaje pequeño ángulo de disparo. Posteriormente Yiteng Rodas Reggae polo avance meta, cuenta de la ventaja, anotando después de lo cual él también hizo una forma de corazón al podio para celebrar. 38 minutos jugando con fuego ante el equipo Teng Yi devuelven errores, Yanbian equipo NUEVE Lee Min robos, Camiseta del Real Madrid, anotó el empate. Teng Yi equipo volvió a perder Jingzhou, Camiseta del Real Madrid, errores defensivos, el sentido del olfato, No. 9 Lee Min rompió de nuevo dentro de la zona restringida, anotó dos veces. Los primeros 80 minutos, Camisetas del Real Madrid, equipo Teng Yi ganó una oportunidad de tiro libre, Camiseta R.Madrid, Bu Xin patada, cualquier pelota en los jugadores de Yanbian, que debe ser un gol en propia puerta. Momentos finales, Yi Teng Reggae Ricardo se dirigió al centro de Rodas anotó dos veces tiro cuerpo a cuerpo por delante puntuación de 4-3. Harbin Yi Teng equipo de arranque: 1 - Guo Chunquan 9 - Li Xin 16 - Wang Dalong 14 - Shao Shuai 27 - Li Jian 31 - Lee 8 - Adam - Hughes 21 - Bu Xin 5 - Liu Xiaolong 10 - Ricardo 33 - Rodas reggae. Yanbian largos blancos entrantes tigre: 1 - Bai Shenghu 22 - Chi Wen a 11 - Kim Ki-show 5 - alta base Qu 16 - Wu Yongchun 6 - Li Xun