2013年6月29日星期六

Riot brasileño luego actualizar! Quemar autos agredir a un oficial de policía, Camiseta R.Madrid, la Copa Confederaciones semifinales en pleno apogeo, y las protestas del pueblo brasileño 's también están entusiasmados, pero el jueves confirmó oficialmente un hombre llamado Douglas - Enrique - 21 años de Orly Villa los jóvenes de edad en conflicto con la policía murió y 20 personas resultaron heridas, y la policía detuvo a unas 30 personas. Muerte a la obra de teatro callejero, Copa Confederaciones semifinal en pleno apogeo, y las protestas del pueblo brasileño 's también es entusiasta, pero el jueves confirmó oficialmente un hombre llamado Douglas - Enrique - Oliveira 21 jóvenes años de edad, en enfrentamientos con la policía cuando la lamentable muerte, y cerca de 20 personas resultaron heridas, y la policía detuvo a unas 30 personas. Media Report - golpe Triple golpeó con fuerza contra Qingdao Zouzheng un Guoan 1-0 temporal, Camiseta del Real Madrid, Real Madrid Camisetas, temporada 2013 Super League, la primera 15, Estadio Qingdao Tiantai se sienta en casa contra el partido de los Yankees comenzó. En virtud de los primeros 35 minutos Zouzheng fantasmas golpe, en el descanso, Camiseta del Real Madrid, 1-0 temporalmente Guoan. Qingdao vez del 13 Ronda Rival 16a es super "BIG4", se han llevado a cabo en dos partidos, la capacidad no sólo perdió dos juegos iguales, pero una cifra neta de cinco bolas negativos. A pesar de la ronda de los Yankees, pero el equipo está definitivamente perdiendo esfuerzos de terminación de la raya. Lejos Yankees última victoria redonda sobre Shandong Luneng 3-0 en casa para sustituir a Qingdao saltó al cuarto lugar, la moral del equipo es próspera, Camisetas del Real Madrid, pero todos perdieron casi cuatro partidos fuera de casa, el juego que quieres ganar no es fácil. La campaña, llevada a cabo en la alineación puede ser muchos ajustes: el portero de una larga guerra reemplazado Mu Pengfei Liu Zhen Li, la última ronda del lesionado capitán Sra. volver a comenzar, Camiseta R.Madrid, y dos de ayuda exterior y la Mola de Gustavo continuación sentarse en el banquillo. El país Anze Yan siguió la última ronda de la alineación titular. Apertura de la primera 1 minuto, máximo goleador del equipo Bruno puede restringirse en la posición izquierda esquina directamente pateador oblicua, Yang Zhi venta neta de éxito y buen país Houwei rescate oportuno. 6 minutos y Guoan centrocampista Park Sung y Kanouté en el medio de hacer de dos en dos, lazo Camisetas de Real Madrid, este último el balón a la derecha de la delgada Zhe Zhang, Zhang Zhe rara lob pateador directa la esquina, el balón está en el se puede tomar fácilmente el portero Liu Zhen Li. Después de 11 minutos, la esquina derecha de Seguridad Nacional del ex armador y Guo'an energía de colisión, no pegarle a la pelota, el medio de la estrecha Shishe glicopirrolato, la pelota está en el cuerpo puede ser negado por el arquero Liu Zhen Li , el principal Lu Shizhen árbitro silbato señalado antes del punto de los jugadores de la seguridad nacional foul antes. Los primeros 14 minutos, cruzando el balón salió de la energía Zheng largo, después del punto de Zouzheng gancho de púas la pelota en el medio, Bruno eliminar homeopática voleibol golpeador, el balón golpeó la línea inferior de la viga. Los primeros 17 minutos, Camiseta R.Madrid, el Consejo de Seguridad Nacional, una vez más fuera de la esquina derecha del área de penalti Lang Zheng lado plano del talón, la bola ridículamente tendenciosa, directamente en la lateral de distancia. Después de 1 minuto, Camiseta R.Madrid, Marcus abrió la defensa anti-capaz frontal fuera del área de tiro pateador directa, la pelota cayó al suelo por Liu Zhen Li confiscados. Los primeros 20 minutos, parando Kanouté volvió a rematar la línea restringida, pueden proteger su vida encerrado en llamativo. Los primeros 26 minutos Zheng área de Long restringida antes de la pelota, agitación continua llegaron a la zona restringida, frente a Lang Zheng tapar el pie derecho un disparo raso, el balón fue Lang Zheng sello de la línea de fondo. Los primeros 29 minutos, Zhang Zhe rara fuera del empeine de la pierna izquierda y el pie pueden pasar como un tiro directo a la esquina, antes de que Kanouté Liu Zhen Li agarrar mantener la pelota después de jugar un poco. En el minuto 31, Bruno pasó a la zona restringida antes de la recogida Zheng largo, este último desde lob directa la pelota cayó lejos esquina, el balón a las afueras de los postes de la meta proyectiles cayeron Chuledixian. 34 minutos, Glicopirrolato derecho Qiuhou zona lateral de la línea de golpeador puerta auge restringido, bola puso fuego antiaéreo. Los primeros 35 minutos, el balón se pueden asegurar a la Zouzheng derecho cerrado superior, frente a tres defensores de la seguridad nacional limpie ataque convertido en la caja, Camiseta del Real Madrid, el voleibol de pie a la derecha desde fuera del empeine, el rasgado balón por el nacional puertas de seguridad en desactivar por 1 - 0. 39 minutos después de la bola instigó nuevo centrocampista Mercan, Bruno bola se movió a la izquierda, cruzando el balón ante Zheng Mercan restringido limpiar la cabecera de la columna fue por muy poco en cerca de aumentar el marcador. Después de 43 minutos, la esquina derecha de Seguridad Nacional para abrir la puerta, el defensor encabezó el rescate puede, Kanouté de nuevo a la zona restringida antes de la Madzic hacer el voleibol de pie último, el balón fue directo a las gradas de distancia. Los primeros 45 minutos, Camisetas de Real Madrid, Mercan Incluso tenían la banda derecha cerca Xiadichuanzhong, Zheng elevación bola de cabeza, Camiseta del Real Madrid, según el estado Houwei negada....