2013年6月29日星期六

Shijiazhuang Yongchang Colina Classic 14 Valiant vs Norte Shenyang

Media Report - Zoran dirigió implacables, Camisetas del Real Madrid, Shijiazhuang Yongchang Colina Classic 14 Valiant vs Norte Shenyang, Shenyang del Norte para trabajar con gol de campo de Zoran, 1-0. Llevado a cabo en la carrera de calor. 1 minuto, el delantero Valiant volvió y disparó dentro del área restringida, Camiseta R.Madrid, no hay fuerza notable, fueron hundidos arquero norte. Los primeros 15 minutos, Valiant Hu salió de la zona restringida hábilmente dirigió toque extraordinario, inserte oponentes esquina del área, pero pasa por el portero confiscados. 17 minutos, Shen del Norte entrar en retroceso a la derecha, Camiseta R.Madrid, Lixing Can Bigfoot en la caja, fue el primer armador de destrucción Valiant. Los primeros 20 minutos, Valiant desempeñaron al frente con hermoso, Xu Bo se dirigió hacia el interior de los puntos de la zona restringida hacia el balón fuera del área Nushe Yang, Shen portero Norte volaba guardado, casi se rompió. Los primeros 24 minutos, el norte de Shenyang paso en la izquierda Valiente defensor de la cueva, Jose parando el pecho dentro del área restringida, pero fue el primero en rescatar a Defender Valiant, no hay gol. Los primeros 26 minutos, el Real Madrid Camisetas, Shen pase correcto del Norte, Camiseta del Real Madrid, el delantero del ferry asintieron la pelota en el medio, José Área restringida lengüeta Leipzig gigantes serán Chun Wang Guoming vuelo guardan, casi se rompió. Shenyang del Norte tomó la delantera en el minuto 28, Shen del Norte fuera de la esquina izquierda, Zoran encabezado implacable dentro del área restringida, Shen del Norte fuera una ventaja de 2-0 en casa del equipo Yongchang Valiant. Los primeros 30 minutos, Valiant fuera del área el día 10 Xu Bo enérgicamente Leipzig vuelo salvado por el portero. 34 minutos, Shen del Norte de nuevo a la derecha 45 grados de ángulo de biografía, José cabecera dentro del área restringida fue guardia Valiant las distancias de línea de meta, Camiseta del Real Madrid, casi a ampliar el marcador. Shen Norte cautivo 1-0 Valiant