2013年8月16日星期五

Batallas laterales fáciles {segundo | la segunda mitad {} ambos lados | cada lado}

Batallas laterales fáciles {segundo | la segunda mitad {} ambos lados | cada lado}, {hacer | crear} ajustes de personal en Inglaterra, Frank Lampard, en sustitución de medio rendimiento Wilshere más activo. {El primero | Los primeros} 50 minutos, el touchdown de la ventaja de Escocia, Inglaterra perímetro {el |} utilizando los errores de pelota, Scotland derecho medio lob {en el | en el área}, {Miller chapoteo de la manera | atendidos} {todo el | alrededor de la pelota {} después de la |} siguiendo el ángulo de tiro decisivo golpeó la pelota {dibujar | para atraer} un arco alrededor Hutt mosca {sumar | alcanzar} {entre el | entre su} {izquierda del | del} puerta, 1-2! Inglaterra {nuevo |} una vez más superado la puntuación, replicas camisetas nba {la primera |} los primeros 53 minutos, Steven Gerrard se iniciará {derecho a | a} dar directamente a la zona restringida, área restringida Welbeck saltando Qiangdian sacude Leipzig, jugando a la pelota { desde el | en la esquina izquierda} {después de huir en el | en la} meta, 2-2! {Desde entonces | Desde ese momento} desaceleración del ritmo {|} desde el campo, dos equipos dominaron el balón, y luego {|} {después de lo cual utilizan el | hacer uso de la} Chamberlain de Inglaterra, en sustitución de Steven Gerrard enviados asistencias . 68 minutos, enviando la pelota cruce {el centro | centro Zaha}, {justo al lado | cerca} {el banco después de la |} tras el ajuste Milner Tui volvió cierre. Puntuación de 70 minutos, Inglaterra visto bueno, Baines {saque de esquina en | Inicio} | {Los primeros El primer {} la pena de área | lugar a la izquierda}, {justo al lado | cerca} el banco corrió vacío Lambert Road King posición cerrada sacude Leipzig pelota vuele rápido para anotar {|} {alcanzar la puerta |} la puerta abajo a la izquierda, 3 -2! 76 minutos, la pena de Inglaterra esquina derecha en {|} {directamente en el cuadro de | esta área}, un cabezazo de Welbeck {ante el | antes de la posición {} no es a | a} no es una amenaza. 78 minutos, Frank gran {posición | squeeze} cerrada Lampard pelota un poco más la observación decisiva volea golpeador, este pin potente disparo volaba portero sacó vigas. {El primero | Los primeros} 82 minutos, Zaha recibieron {encima | indignante} {el | en} {después | inmediatamente después} cruce {en el | en la} coinciden, entonces es pequeño ángulo Tui puertas correderas. {El primero | Los primeros 90 minutos}cfb3 camisetas futbol {| 1 hora y 30 minutos}, {Lambert perdió una buena oportunidad | una buena oportunidad} para volver a escribir el marcador, su posición después de la {|} tras el punto {ninguno | can} protección Tui pegó en el poste después de {a | a} tras emergente. Después de dos minutos tiempo de descuento partido completo terminó 3-2 {at home | en su propia casa en Inglaterra} {impresionante reversión de | cambio de} Escocia. {El primero | La primera} 29 minutos, Inglaterra empató Kelaiweili derecha recta a través de la {|} con el defensa escocés {sumar | alcanzar} después Walcott velocidad hebilla guardia tranquilamente Tui cerca quebradura de la esquina, 1-0 -1! {1 minuto | En un momento} ά en carretera cerrada por falta de {|} {insuficiente poder de | capacidad para} {golpe la puerta |} la puerta, el portero el balón con firmeza {en adelante | más adelante} brazos ingresos. {Con el | Uso de la puntuación de {} de nuevo a | a} equilibrio, el ritmo de la {|} del campo de acelerar de nuevo, {la primera | la primera} 33 minutos, Rooney Welbeck talón de la pelota, {que la | que la zona restringida} arco fuerte disparo raso por un costado de la {|} del poste izquierdo. {El primero | Los primeros 40 minutos}, Escocia defendió de robos, Snodgrass izquierda bajo la bola en un poco menos de potencia, Cahill punto pala la pelota después de un {|} tras un saque de esquina. 42 minutos, Rooney recibió {a restringido |} {una pequeña área de la | sección} una formación transversal de medio campo solo, a pesar de que envió el balón Rooney, pero el gol camisetas futbol baratas {|} sin embargo, el? Juez de línea levanta la bandera para indicar {| para señalar fuera de juego}, {la meta | miras} no es válido. {Entonces el | Y sus dos lados} {en el | en la} {medio de la | Centro del} cuerpo a cuerpo, los dos equipos no hicieron {| no} {get a | a} conseguir buena posibilidad, primero medio el tiempo de descuento después de {1 minuto | En un momento} end {de |} del juego. {El primero | Los primeros 75 minutos}, Hedi largos tiros, el balón fue portero hacia el otro lado {|} {problemas de sueño del | del} meta, Podolski paso por delante pasa la pelota a la {| hacia el} medio, poco transición Hedi, Paraguay defensor cuando el asedio {|} una vez que el balón rebotó {a | a} del aire, el pecho homeopática alemana, parando en el {|} en la zona restringida, patear la pelota en { el | en la esquina inferior izquierda} ,3-3! Equipo alemán en el nuevo {|} camisetas futbol 2012 dentro del partido! 78 minutos, Podolski y luego pasar Khedira envía un centro en el {|} en la meta Gómez cerca, silbido del árbitro señaló fuera de juego. Después de 89 minutos, Podolski dejó el balón, Yeung Sum lado set tras pase, vamos a Gómez {frente | antes} {a clever | una imaginativa}, {pero después de la | siguiente al punto de} {| razón} no colusión . 91 minutos, corner corto Özil, Yeung Sum saltando encabezado {delante del | mientras mira} arquero golpear la bola fuera de {|} de sus manos. {Última hora | Última segundos} tiempo de descuento, Paraguay restringido {área | sección}? De una falta, el portero bloquea el balón {a | hacia el objetivo} {en el |} alrededor de la izquierda, Xu Earle tiro directo golpeado alta. Finalmente los dos {2} | los lados a la {|} hacia el final del {|} del juego el marcador 3-3.