2013年8月1日星期四

Muller pena de Man Zhu Keech encabezado rompió

Muller pena de Man Zhu Keech encabezado rompió, Bayern 2-1 Manchester City, los dos {2} | los equipos están en {| han estado en las semifinales {} para vencer a | a conquistar a su oponente} {la ventaja de | en beneficio de } dos goles, Manchester City {a | a algún} victoria 5-3 sobre Milán y el Bayern venció Sao Paulo 2-0 plazas. {El juego | El deporte} Manchester City Fernandes Coutinho y Vidic arranque, como {a | a} como único delantero Negredo. camisetas nba baratas Mientras que el Bayern, el centrocampista Tiago {como | como a} arranque, Martínez continuó y socio corredor Dante, mientras que Muller apareció en el campo {|} en el juego de posición delantera. {Dos años | 2} años atrás, los dos {2} | el equipos se enfrentaron en el {|} dentro de la fase de grupos de la Liga de Campeones, {resultado |} conduce a sus respectivos equipos ganan {at home | en su propia casa} , pero esa temporada, el Manchester City {no | no} {calificar el | en la fase de grupos}. {Después de la | Tras la} {inicio del | inicio de partido Bayern} partido en casa ocupada {el campo de la |} el concepto de la iniciativa, mientras que el Manchester City pone sobre todo defensivo. {El primero | Los primeros} dos minutos, Robben mandó {justo antes |} antes de los juegos que cruzan el balón en el {| en la} camisetas nba replicas {del área en la |} plana alrededor de la izquierda, Franck Ribery tenía la pelota bajo tiro negado por el pateador portero. Después de 2 minutos, mientras que el Manchester City también se encuentran {an |} localizar una oportunidad, Milner restringido {derecho |} el mejor tiro pies del defensor cerró. A partir de entonces Bayern {firmemente en control de | a cargo del} el centro del campo, a menudo crean oportunidades. {El primero | Los primeros 5 minutos} {| A pocos minutos}, Ram enviados {mucho | un largo} llegó a la zona restringida de la {|} alrededor de la izquierda, Franck Ribery mantuvo el día de hoy {del | de la} meta directamente la izquierda volea pie derecho disparó. 7 minutos, zona de Cross antes de Franck Ribery {volver a | a} {do el | realizar la elección correcta} {después de la |} tras el disparo pateador negado por el arquero. {El primero | Los primeros 16 minutos}, {Robben recortó el | comprar camisetas nba hacia el lado derecho} {delante del | del} del área tras un {| siguiente a} {pie izquierdo fuera del | de visita del arco} pateador de larga distancia, la pelota {el |} dentro del bar. {Entonces el | Entonces su} escena poco aburrido juego, Bayern a pesar de posesión era tan alto como {|} hasta 72%, pero {más éxito | más productivo} defensa del Manchester City matriz metálica, Bayern fue {difícil | disco {} para crear un | producir una amenaza para} oportunidad. Después de 27 minutos, Robben restringido {la derecha | el mejor} {del camisetas nba retro | del} {fondo | punto principal aquí} {a |} en el golpe de pelota cerdo pasar el balón de la {|} en la bola , Muller del área superior de cabecera alta, pero el {|} sin embargo, el árbitro señaló fuera de juego Muller tiene. {El primero | La primera} de 29 minutos, Robben {intentarlo | repita el proceso} dejaron tiros largos del pie, la pelota se fue directo a {|} {derecho de la parte inferior |} la parte inferior esquina derecha, la pelota Pantilimon negó { la línea de fondo | concluir}. {El primero | Los primeros} 32 minutos, Manchester City {get a | a} obtener gran oportunidad, Pablo Zabaleta {justo antes |} antes de los juegos dejaron {ante el | antes de la} balón llegó a la zona restringida, la pelota La defensa de Vidic cara Martinez tiro forzado golpeador, el balón golpeó el vuelo {off el | del} poste izquierdo. {El primero | Los primeros 35 minutos}, {Muller restringido el derecho de | la mejor} {el | del paso bajo} {bajo la |} por debajo de la parte inferior delantera de flanquear tiro Ribery fue de nuevo él negó. Luego Robben {sobre | on} {la derecha | el mejor} {esquina a la |} hacia el punto posterior, encabezado alcancía arriba. 38 minutos, Gael Clichy esquina izquierda {fuera del | de visita del} del área de largo alcance pie derecho levemente amenazados {otro | otro} meta, el balón {el |} dentro del bar. Después de 42 minutos, el Bayern lado izquierdo del área tiro libre bloqueado, Ram {borde de |} {margen de la zona |} la región de la pelota del pie rematar de lejos, el balón {el |} dentro del bar. {Menos de un minuto | Ni siquiera un minuto después de la} {|} tras el Manchester City {la oportunidad de |} puede contraatacar, pero Negredo golpear el borde izquierdo {|} camisetas nba originales {periferia de la zona | la región} directamente después de recibir Krishna zurdo fuerza shot offside {el | de la meta} {en el |} alrededor de la derecha. {La final | La mejor} {momentos del | de la primera media} {| crear} para producir oportunidades para la continua Manchester City. Después de 44 minutos, Nasri fue enviado biografía, área pequeña antes de Negredo {agarrar el | lleva la bola {} con su | junto a su hombro antes de Dante} {arriba | arriba hacia la meta} {|} el objetivo, Neuer {obtener la |} obtener la pelota. {1 minuto | En un momento} Houmierna derecha y enviar en masa, sino también {|} pero, además, Negredo header {amplia del | de la meta} {en el |} alrededor de la izquierda. Finalmente los dos {2} | los lados de la {|} dentro de la primera mitad sin goles sorteo. Batallas laterales fáciles, Manchester City ha hecho {} |Camisetas fútbol baratas Hace dos ajustes, Yaya - Touré y Navas {de la |} de la banca. Situación del campo se convierte en mucho más {|} mucho más de la mitad del ecualizador. 48 minutos antes de que la izquierda {|} antes del juego Krishna envió Zhise Nasri rompió {en el | para los defensores} {a puerta cerrada en la |} alrededor de la cara izquierda del ataque Neuer pegó bien el pie era {este último | el segundo } resuelto. {El primero | Los primeros 50 minutos}, Cruz salió del área restringida antes de la {|} antes del pie derecho a largo plazo después de su compañero golpear la pelota por encima del {|} dentro del bar. 52 minutos, Nasri compañeros Zhisai llegó a la zona restringida después de la {|} tras el disparo que pasó silbando por Nasri, pero el {|} sin embargo el juez de línea señaló fuera de juego, la meta {|} el objetivo no es válida. {1 minuto | En un momento} Hou Lamu pase cayó {justo después | inmediatamente después} {punto | el propósito}, Muller cabeceó el balón {volver a | a} {principio | lo mejor} área pequeña, Robben antes de cabecera por Fernández Coutinho asedio. {El primero | Los primeros} 55 minutos, Nasri envió un pase a la derecha {| {derecha} lado del a |} del área pequeña, encabezado Negredo a bocajarro Neuer mediana quiere. Situación poco favorable de Guardiola también hacer ajustes, Camisetas fútbol Man Zhu Keech y banco Sacchi. Con Houkeluosi raspando lesiones y fue reemplazado por {|} sustituido con Rafinha, Lahm premisa en el centro del campo nuevo. {El primero | La primera} {60 minutos | Una hora}, Navas restringido esquina derecha pegó bien bajo los pies cerca de la esquina, Neuer {obtener la |} obtener el balón.