2013年8月16日星期五

Los equipos enfrentados

Los equipos enfrentados, Brasil ligera ventaja, {el primero | los primeros 30 minutos} {| Media hora}, el tejido Qianchangduanqiu rápido contragolpe brasileño Neymar gran zona restringida tiro de arco {a | en} {pelota amplia del | desde el objetivo}. Después de 2 minutos, Sacchi pase, Stoke izquierdo del área torácica tiro jaula, la pelota le pegó en Alves, Rodríguez tiros externos de largo. Después de 39 minutos, la esquina propagación táctica brasileña {dentro de la |} dentro de la zona restringida, encabezado Paulinho, la pelota pegó en el travesaño pop. Después de 5 minutos cfb3 camisetas {| Unos minutos}, pase correcto Hulk, Oscar lob poste el balón {el |} dentro del bar. {El primero | La primera media}, ambos equipos 0-0 empate sin goles. Batallas Fácil lado {primera | la primera} 48 minutos, Sacchi zona de ataque bola conector recto, ά restringidos {la derecha | el mejor} {después a | a} después del punto cruzado, Alves se dirigió { de nuevo a | a} {la parte superior de la | la cima} {pelota en su | su} gol directo, 1-0! Después de 5 minutos {| Unos minutos}, Sacchi conector recto delante, ά formación individuales, gracias a {|} a causa de un ataque peligroso Jefferson {a tiempo |}camisetas nba {a tiempo para resolver | para resolver}. 58 minutos, Barnetta grandes tiros largos {ajenos | externamente} {el área |} la región, la pelota fue defensa brasileño negó. {5 minutos | Unos minutos más tarde}, {Maxwell pase en el | dentro del} Hulk Tuishe izquierda {el |} dentro del bar. Los equipos enfrentados, {la primera |} los primeros 67 minutos, Sacchi grandes tiros largos {el | en el bar} {desde fuera | externamente} {el área | la región}. Después de 76 minutos, la organización suiza rápido contragolpe, los errores de ataque de Jefferson, Maxwell volver a la defensa y la destrucción oportuna de la {|} de la pelota. {El primero | Los primeros 90 minutos} {| 1 hora y 30 minutos}, Neymar es Schwegler Camino {descomponer | romper},cfb3 camisetas nba el árbitro señaló un libre {| a totalmente gratuito} {patada en | inicio de trabajo} Brasil, pero Brasil {no | no} patear una amenaza. {El primero | La primera} 92 minutos, Brasil esquina táctica, Hernanes largos tiros de afuera del pie {|} {externamente el área de la región |}, {el día de hoy de la |} del poste izquierdo. Finalmente, Brasil perdió 0-1 {distancia a | off} a malestar Suiza. Suiza (451): Leo Burnett / Tim - Klose, Ricardo - Rodríguez, Senderos (46 'Funchal), Lichtsteiner (62' Long) / Sacchi Stoke (46 'Barnetta), Deese Marley (75' Schwegler), Behrami / ά Equipo alemán Lineup: Neuer / Lahm, Mertesacker (46 'Boateng), Hummels, Schmelzer (81' Yeung Sum) / Khedira, Gundogan (27 'tire Adams - curva) / Muller (81' Xu Earle), Özil, Royce (62 'Podolski) / Klose (54' Gomez) Italia y Argentina en la historia del choque {|} cada vez más de 13 veces, Italia 6 victorias, 5 empates y 2 {| y un par de pérdidas prevalecen}, {en la que | por el cual} ocho partidos son amistosos, replicas camisetas futbol Italia 4 victorias, 2 empates {y 2 | y un par de} las pérdidas siguen dominando. {Ambos} | Los 2 equipos se chocan {data | data} {a | hacia el lejano {12} Hace años | año nuevo} {en a |} dentro de un partido amistoso, el lugar sigue siendo {| Sigue ser} en Roma, 28 de febrero de 2001, 2-1 {victoria sobre la Argentina | hacer una impresión en Italia}. El campo {|} La zona equipos de Balotelli, Pirlo y Messi fueron dejados de lado. De Rossi se sienta retroceso defensor conjunto italiano, Montolivo en el mediocampo programación, Osvaldo {por adelantado | antelación}. Argentina Garay, Fernández se sienta defensa, centrocampista defensivo Javier Mascherano, Di María, como Lamela {|} es un centrocampista ofensivo, Higuaín y socio delantero Palacio.