2013年8月16日星期五

{Historia | La buena reputación de siete partidos en guerra}

{Historia | La buena reputación de siete partidos en guerra} {las dos | 2} los equipos, el equipo brasileño de tres victorias y tres empates y una {|} y algo derrota en siete partidos en seis partidos para el {|} para que los amistosos , Brasil 3 victorias, 2 empates y una {|} y algo derrota, derrota {data | remonta} {a | a} la única ocasión en Brasil 21 de junio 1989 que perdieron 0-1 {distancia a | off} para Suiza. Lado de salida, Tiago - Silva y Dante socio corredor, Marcelo y Alves {ambos lados | cada lado;} Gustavo y Paulinho doble cintura, Oscar mediapunta; Neymar led Fred y Hu Erke partner {por adelantado | antelación}. Apertura {primera |} los primeros cuatro minutos Marcelo cruza para Hulk 14 yardas lanzamiento con la zurda pies de ancho. {El primero | Los primeros 13 minutos}, Oscar largos tiros de afuera del pie {|} {externamente el área de la región |}, {el día de hoy de la |} de la meta. Después de 2 minutos, la organización suiza rápido contraataque, camisetas futbol equipos Deese Marley disparó a nueve metros, el balón le golpeó en el {|} dentro del Dante pop. {El primero | Los primeros} 17 minutos, Alves derecha recta, la formación de Hulk de pie solo tiro frotación, el balón fue el portero suizo Benaglio salvó {la línea de fondo | concluir}. {El primero | Los primeros} 23 minutos, Lichtsteiner banda retener la pelota cayó {en el suelo | bajar}, el hombre y la pelota Neymar dio una patada en el cuerpo de Lichtsteiner, que {provocó | provocado} conflictos de ambos jugadores, el árbitro no a Neymar. Los equipos enfrentados, Brasil ligera ventaja, {el primero | los primeros 30 minutos} {| Media hora}, el tejido Qianchangduanqiu rápido contragolpe brasileño Neymar gran zona restringida tiro de arco {a | en} {pelota amplia del | desde el objetivo}. Después de 2 minutos, Sacchi pase, Stoke izquierdo del área torácica tiro jaula, la pelota le pegó en Alves, Rodríguez tiros externos de largo. Después de 39 minutos, la esquina propagación táctica brasileña {dentro de la |} dentro de la zona restringida, encabezado Paulinho, la pelota pegó en el travesaño pop. Después de 5 minutos {| Unos minutos}, pase correcto Hulk, Oscar lob poste el balón {el |} dentro del bar. {El primero | La primera media}, ambos equipos 0-0 empate sin goles. Batallas Fácil lado {primera | la primera} 48 minutos, Sacchi zona de ataque bola conector recto, ά restringidos {la derecha | el mejor} {después a | a} después del punto cruzado, Alves se dirigió { de nuevo a | a} {la parte superior de la | la cima} {pelota en su | su} gol directo, 1-0! Después de 5 minutos {| Unos minutos}, camisetas futbol replicas Sacchi conector recto delante, ά formación individuales, gracias a {|} a causa de un ataque peligroso Jefferson {a tiempo |} {a tiempo para resolver | para resolver}. 58 minutos, Barnetta grandes tiros largos {ajenos | externamente} {el área |} la región, la pelota fue defensa brasileño negó. {5 minutos | Unos minutos más tarde}, {Maxwell pase en el | dentro del} Hulk Tuishe izquierda {el |} dentro del bar. Después de abrir los maestros se convierten en Argentina tienen ciertas ventajas. {El primero | Los primeros} dos minutos, antes de que la Argentina {|} antes de los juegos de oportunidades de tiro, Garay no amenaza a largo plazo. Después de {1 minuto | En un momento}, Argentina aprobó una fila de izquierda a derecha, golpe Palacio cruzar la frontera zona, Bigeliya largo alcance Buffon Puzhu cerrado. {El primero | Los primeros 15 minutos} {|} Quince minutos, camisetas futbol tailandia Osvaldo Tupofenqiu, Wei Ladi largo alcance Fernández salvos. {El primero | Los primeros 20 minutos} {|} veinte minutos, Argentina tomó la delantera {|} gratuita! De Rossi perímetro {transferido fuera de la |} de la siguiente pasada fue Lamela, ex argentinos {jugar | experimentar} {tres partidos para formar | crear} tres oportunidades, Higuaín se llevó el balón dentro de la {|} dentro de la zona restringida Akira abrió disparo con la derecha desde Daniele De Rossi y Wei Ladi logrado ,0-1!