2013年8月4日星期日

Champions League International

Champions League International - Chelsea nuevos fichajes Objetivo 2-0AC Milan, Real Madrid, la batalla final, hora de Beijing a las 6:00 el 5 de agosto (Hora del Este EE.UU. a las 18:30 {el |} alrededor del cuarto), Camisetas fútbol baratas 2013 Liga de Campeones Internacional partido de la liguilla de semifinales en el {|} en el MetLife Stadium de East New Jersey, pelea, Chelsea [microblogging] [microblogging] 2 AC Milan 1-0 [microblogging], Debu Lao Xu Earle dentro y rompió Milan clubes Chelsea ganar. {racha en el | en las finales}, {el antiguo | el anterior} del Real Madrid con José Mourinho campeonato Chelsea rotación 4 personas, Dunbar - Pakistán en el centro, De Bulao reaparición dentro de AC Milan, Balotelli starter {El primero | Los primeros dos minutos,} {mucho | un largo} pase Cech, Dunbar - Pakistán pase, Oscar Zapata.. 25 metros disparo fue bloqueado sesgada 4 minutos, Azar pase, De Bulao pase interior {en el | dentro del}..Camisetas fútbol pequeña zona Ivanovic tiro talón izquierdo estaba casi parado por Abbiati punto anterior 7 minutos, Bertrand pase, Oscar abandonó el restringido { Área de |??. sección del} el tiroteo masivo puertas correderas de 11 minutos Chaaraoui pase, Muntari tiros largos. {El primero | Los primeros} 12 minutos, Oscar dejó Tiro libre ala, {un pequeño | un poco} {borde de |} {margen de la zona | la región} encabezado Ivanovic amplia {El primero | La primera}. 14 minutos, Chaaraoui pass, restringidos {los derecho | el mejor} Boateng volley 18 metros de ancho de la misma {|} de lo idéntico. Ivanovic. multado falta tarjeta amarilla en Yimanuai Mandelson, Balotelli directo disparo Tiro libre se le negó la pared 22 minutos , Aimanuai Mandelson cruz {el | en la izquierda}, {un pequeño | un poco} área antes Muntari dirigió parte superior {El primero | Los primeros}. 24 minutos,Tienda camisetas fútbol torre pase correcto, Dunbar - Pakistán encabezado {también son | También se trabaja en} Abbiati quiere. {El primero | Los primeros 26 minutos}, {Chaaraoui pase en el | dentro del}. Izquierda Muntari disparo raso desde 12 metros apenas salvados por Cech, Ivanovic vacío grab tiempo Balotelli frente antes rescate {El primero | El primer 28} . minutos Azar pase, Oscar tiros largos Chelsea abrió el marcador en el minuto 29, rompiendo el {|}camisetas de futbol rompiendo la izquierda {a | hacia el borde de} {|} {periferia de la zona | la región} Azar cruz, Debu Lao inyecciones {en el |} dentro de la esquina inferior izquierda de 12 metros [Haga clic para ver {|} para mirar el video goles]. 32 minutos, Chaaraoui pase, Montolivo permanece área restringida antes de la {|} antes del lanzamiento errado . {El siguiente | Esta} ritmo de juego lento Antonini multado falta Tarjeta amarilla a Oscar. AC Milan Balotelli reemplazó el medio tiempo de rotación Chelsea 7 personas, Torres, Mata, Ramírez, Ashley - Cole, Terry, Moisés y Schwarzer {off el | del}.. Banquillo en el minuto 52, camisetas de futbol baratas Terry esquina melee catapulta pequeña zona restringida antes de la {| antes de la} {volea lejos del | del} poste izquierdo 54 minutos, Torres pase, Fanjinkeer 25 metros de ancho de la {|.} de la esquina superior derecha de 56 minutos, De Jong, Montolivo pase largo alcance superiores.. Sui Hou Niang y Nocerino y Montolivo también reemplazar apariencia Chaaraoui 62 minutos, Mata pase, Moisés repentina fuerte Yimanuai Mickelson cerrado {justo después | inmediatamente después}. el pequeño ángulo de disparo de ancho.