2013年8月17日星期六

Italia perdió, pero ganó Nápoles

Nápoles PRESIDENTE: Italia perdió, pero ganó Nápoles, Nápoles principal evaluación Osvaldo: "Él no es adecuada a la {|} hacia el equipo nacional italiano, y mucho menos {|} no hablar de Nápoles." Argentina 2-1 en el {|} dentro de la carrera italiana, el Dino De Laurentiis, escribió en el Twitter. "Italia ha perdido, pero {por | debido a}. Nápoles y dos goles de Yin Xinie Higuaín, pero ganó Felicite {ambos | ambos} Higuaín {es | es realmente un}! Verdadero equipo campeón, Yin Xinie {también muy | extremadamente} extraordinaria, que sigue creciendo {|} sigue creciendo pulg banco Xinie Yin cambiado Italia, {y estoy | y estoy orgulloso de} {|.} contentos con él " "Federico - Fernández en la defensa {como | como a} pared, Camisetas fútbol baratas Marjorie {también se | puede también} funcionando bien, esta noche Argentina juego {aún mejor | mejor aún}, {es | es} vale {para obtener el | para obtener la victoria final}, {no me | Yo no entiendo por qué} {|} {cuenta de por qué quiero | Deseo} {compre el | comprar el periódico dijo Osvaldo}, {que no fue | no fue calificada} {para el | para eso} selección italiana, {y mucho menos | sin mencionar} Nápoles ". El delantero de la Roma {es | es realmente una mala evaluación}, {es | es} que actualmente se rumorea que el Inter de Milán, Tottenham, Southampton y Fulham y otros {|}, junto con otros equipos objetivo. {Antes del | Antes del partido inaugural}, {| los dos equipos de la 2} {el | para eso} recientemente fallecido Trautmann, Ao Tema - Walter y Heinz - Fu Luohe {a minuto |} un minuto de silencio. Apertura {primera |} los primeros cuatro minutos Klose salió del área restringida antes de la {| antes de la bola {} en el | dentro de los oponentes} tropezar saque árbitro. Royce patear la pelota cerca de la {|} cerca del ángulo de rotación objetivo, la respuesta rápida portero, {alta calidad | calidad superior} {de ellos | de los pies {} disparo rechazado | evitó}. {El primero | Los primeros 10 minutos} Camisetas fútbol {| Diez minutos}, Kandi Ya enviaron derecha {mucho | un largo} {pase cerca de la | cerca de la línea media}. Núñez juego golpear la bola en el {|} en la zona restringida cerca de la esquina logrado ,0-1! Paraguay primer gol! Después de {1 minuto | En un momento}, el centrocampista Khedira pasó el balón {después de unos pocos | después de un par de pasos hacia adelante} Miroslav Klose, Klose frente al portero Tiro lob {borde de |} {margen de la zona | la región} pero el {|} sin embargo la pelota un poco más de {|} aproximadamente el bar. 13 minutos antes de que la izquierda {|} antes del juego Zamudio envió {mucho | un largo} pass diagonal, con los puños Neuer golpear la bola fuera de la {|} de la zona restringida, Khedira bloquear la pelota después de un {| a raíz de una } momento justo la pelota cayó Pituo Ni pies Pituo Ni homeopática golpeador mucho tiro, la bola {delante del | mientras mira} {bomba después de volar en el | en el nido} net, 0-2! Paraguay {para ampliar | creciendo} la puntuación! {El primero | Los primeros} 19 minutos, el equipo alemán descontó minutos hacia atrás! Royce {el | todo el} dejó el balón a Özil, Özil cruz {a | hacia el} medio de Gundogan, Tienda camisetas fútbol Gundogan tiro golpeador, el balón {el | dentro del} alcance del portero perforado {en el | en la } esquina inferior izquierda, 1-2! 4 minutos más tarde, Hummels perímetro enviará {mucho | un largo} pass, de alta velocidad de inicio-Royce dejó el balón en el {|} en el área, pero el {|} sin embargo, la interferencia de dos guardias se perdió el pelota.