2013年8月1日星期四

el Manchester City tomó el liderato

61 minutos, el Manchester City tomó el liderato {|} cargo descanso, Nasri centrocampista envió enchufe recto, no la pelota Dante, Negredo tuvo el balón en el cuerpo {| en su cuerpo} {deshacerse de | para eliminar Martinez} { después de la |} tras la línea del frente, cerca de la {|} cerca del área después de preocupación inmediata derecha tiro bajo el pie, la pelota pegó en el poste de la portería izquierda para anotar {|} {alcanzar la puerta |Tienda camisetas fútbol {} la puerta después de que el |} después de la bomba ,0-1! 66 minutos, Sacchi dejó {enviado a |} entregado a la zona restringida en el pase {|} dentro de la izquierda, Pablo Zabaleta Man Zhu Keech defensiva cuando {golpear el |} golpear la bola con su {|} junto con su brazo, al árbitro un penalti {|} un problema, Muller tonto Pantilimon pie Tui Meta esquina inferior derecha, 1-1! Bayern empató el impulso evidente espalda, a menudo crean oportunidades. Después de 67 minutos, Sacchi casi 30 metros antes de la {|} antes de la zona restringida pie izquierdo disparó el balón por encima del {|} dentro del bar. {El primero | Los primeros 72 minutos}, la derecha Muller y envió un pase con precisión antes de caer de nuevo post, Man Zhu Keech se inclinó de cabeza el balón en el {|} en el rincón más alejado, 2-1! {El primero | Los primeros 75 minutos}, Sacchi arco área restringida lanzamiento con la zurda pie, la pelota cayó al suelo {|} por Pantilimon negada. Después de 81 minutos, área restringida Muller {ante el | antes de la} {derecho a | a} {escoger el | seleccionar la bola {} en el | en la oficina de arco} restringido ámbito, Man Zhu Keech después de detener la acción es camisetas de futbol { muy |} {es increíblemente a gusto | confortables} pegó bien pie volea, el balón golpeó la derecha {|} el mejor poste de la meta después de {el | en la línea de fondo} {| punto principal aquí}. {El primero | Los primeros} 88 minutos, Manchester City tienen oportunidad igualado Dzeko recibió un pase {|} {omitir la parte superior | el mejor} después de su compañero de equipo llegó a la carretera cerrada al vacío, pero en {|} {sin embargo, en Al final | el final} {la interferencia en la |} dentro del nuevo tiro pie derecho se le negó Neuer {la línea de fondo | concluir}. Final de Manchester City {fallado en | no tie {} en el foro | el deporte}, Bayern ganó 2-1 para ganar la Copa Audi. Bayern: Neuer / RAM (91 'Visir), Martínez (67' Boateng), Dante (67 'Van Buyten), Alabama / Schweinsteiger (64' de base Xihuo Fu) / Robben (56 'Sacchi), Cruz (60' Rafinha) , Tiago (56 'Man Zhu Keech), Franck Ribery / Muller Manchester City: Pantilimon / Zabaleta, Kompany, Bo Yata, Krishna / Fernandes Coutinho, Barry (46 'Yaya - Touré) / Milner, Vidic (46' Navas), Nasri / Negredo, Muller pena de Man Zhu Keech descanso cabecera, Bayern Munich 2 -1 Manchester City en casa después de que el juego {| {} tras el inicio de la | inicio de partido Bayern} {ocupado el campo de la |} el concepto de la iniciativa, mientras que el Manchester City defensivo {por | para eso} lugares Señor .camisetas de futbol baratas {El primero | Los primeros} dos minutos, Robben mandó {justo antes |} antes de los juegos que cruzan el balón en el {| en la} {del área en la |} plana alrededor de la izquierda, Franck Ribery tenía la pelota bajo tiro negado por el pateador portero. Después de 2 minutos, mientras que el Manchester City también se encuentran {an |} localizar una oportunidad, Milner restringido {derecho |} el mejor tiro pies del defensor cerró. A partir de entonces Bayern {firmemente en control de | a cargo del} el centro del campo, a menudo crean oportunidades. {El primero | Los primeros 5 minutos} {| A pocos minutos}, Ram enviados {mucho | un largo} llegó a la zona restringida de la {|} alrededor de la izquierda, Franck Ribery mantuvo el día de hoy {del | de la} meta directamente la izquierda volea pie derecho disparó. 7 minutos, zona de Cross antes de Franck Ribery {volver a | a} {do el | realizar la elección correcta} {después de la |} tras el disparo pateador negado por el arquero. {El primero | Los primeros 16 minutos}, {Robben recortó el | hacia el lado derecho} {delante del | del} del área tras un {| siguiente a} {pie izquierdo fuera del | de visita del arco} pateador de larga distancia, la pelota {el |} dentro del bar. {Entonces el | Entonces su} escena poco aburrido juego, Bayern a pesar de posesión era tan alto como {|} hasta 72%, pero {más éxito | más productivo} defensa del Manchester City matriz metálica, Bayern fue {difícil | disco {} camisetas de futbol 2012 para crear un | producir una amenaza para} oportunidad. Después de 27 minutos, Robben restringido {la derecha | el mejor} {del | del} {fondo | punto principal aquí} {a |} en el golpe de pelota cerdo pasar el balón de la {|} en la bola , Muller del área superior de cabecera alta, pero el {|} sin embargo, el árbitro señaló fuera de juego Muller tiene. {El primero | La primera} de 29 minutos, Robben {intentarlo | repita el proceso} dejaron tiros largos del pie, la pelota se fue directo a {|} {derecho de la parte inferior |} la parte inferior esquina derecha, la pelota Pantilimon negó { la línea de fondo | concluir}. {El primero | Los primeros} 32 minutos, Manchester City {get a | a} obtener gran oportunidad, Pablo Zabaleta {justo antes |} antes de los juegos dejaron {ante el | antes de la} balón llegó a la zona restringida, la pelota La defensa de Vidic cara Martinez tiro forzado golpeador, el balón golpeó el vuelo {off el | del} camisetas de futbol 2013 poste izquierdo. {El primero | Los primeros 35 minutos}, {Muller restringido el derecho de | la mejor} {el | del paso bajo} {bajo la |} por debajo de la parte inferior delantera de flanquear tiro Ribery fue de nuevo él negó. Luego Robben {sobre | on} {la derecha | el mejor} {esquina a la |} hacia el punto posterior, encabezado alcancía arriba. 38 minutos, Gael Clichy esquina izquierda {fuera del | de visita del} del área de largo alcance pie derecho levemente amenazados {otro | otro} meta, el balón {el |} dentro del bar. Después de 42 minutos, el Bayern lado izquierdo del área tiro libre bloqueado, Ram {borde de |} {margen de la zona |} la región de la pelota del pie rematar de lejos, el balón {el |} dentro del bar. {Menos de un minuto | Ni siquiera un minuto después de la} {|} tras el Manchester City {la oportunidad de |} puede contraatacar, pero Negredo golpear el borde izquierdo {|} {periferia de la zona | la región} directamente después de recibir Krishna zurdo fuerza shot offside {el | de la meta} {en el |} alrededor de la derecha. camisetas futbol {La final | La mejor} {momentos del | de la primera media} {| crear} para producir oportunidades para la continua Manchester City. Después de 44 minutos, Nasri fue enviado biografía, área pequeña antes de Negredo {agarrar el | lleva la bola {} con su | junto a su hombro antes de Dante} {arriba | arriba hacia la meta} {|} el objetivo, Neuer {obtener la |} obtener la pelota. {1 minuto | En un momento} Houmierna derecha y enviar en masa, sino también {|} pero, además, Negredo header {amplia del | de la meta} {en el |} alrededor de la izquierda. Finalmente los dos {2} | los lados de la {|} dentro de la primera mitad sin goles sorteo. Oficial: Inter defensa Silvestre {unirse a | a convertirse en la lista} AC Milan,