2013年8月4日星期日

{restringidos los derechos | el mejor} de regreso Azar

{El primero | Los primeros 64 minutos}, {restringidos los derechos | el mejor} de regreso Azar, Mata recibió un disparo a 20 metros en Abbiati quiere Después de 2 minutos, Torres pase, restringida {la derecha | El Best}. 12 yardas Mata Tui Abbiati fue nuevamente confiscado Posteriormente {reemplazado por | sustituido con}. {nuevo | el nuevo} ayuda Xu Earle Adjara {El primero | La primera}. 70 minutos, Ramírez avance victoria {a libre | totalmente gratuito} Tiro {fuera del | de visita de} arco de área restringida, Mata directa disparó ligeramente superior con y el disparo de Boateng fue bloqueado en la serie 76 minutos, Niang pase {en el | dentro del.}. audaz ataque Schwarzer izquierda, Nocerino dirigió 10 yardas parte superior . 78 minutos, Torres pase, Moisés restringido {la derecha | el mejor}. Pase, disparo a 15 metros Xu Earle travesaño Después de 83 minutos, Torres pase, Xu Earle señorita del área de penal, Abbiati débil disparo raso se obtiene fácilmente Torres {. sustituido | sustituidos por} Hou biblioteca Luka Chelsea 92 minutos para sellar {|.} para cerrar la victoria, Moisés restringido {derecho |} el mejor pase, Xu Earle 14 metros de volea en el fuego {|} en la parte inferior derecha . esquina, 2-0 Chelsea Lineup (4-2-3-1): 1 - Cech (46 ', 23 - Schwarzer); 28 - torre (46' y 26 - terry) 2 - Ana Ivanovic, de 24 - Cahill 34 - Bertrand (46 '3 - Ashley - Cole), 5 - Michael Essien (46 ', 7 - Ramírez) 16 - Fanjinkeer (66', 12 - Mikel), 15 - de Bulao dentro (46 ', 13 - Moisés) 11 - Oscar (46 ', 10 - Mata) 17 - Azar (68', 14 - Xu Earle), 19 - Dunbar - Pakistán (46 ', 9 - Torres) (86', 18 - Loukakou) AC Milan formación (4-3-1-2): 32 - Abbiati; 77 - Antonini (46 'y 81 - Zaccardo) 17 - Zapata (69', 21 - Constant) 26 - Sylvester Ray (78 ', 24 - Chris Tante) 28 - Yimanuai Mickelson (70 ', 16 - Polly), 18 - Montolivo (57', 23 - Nocerino) 34 - de Jong (77 ', 35 - Pacifico) 4 - Muntari, 10 - Boateng (76', 39 - pequeña Boateng); 45 - Pakistán Luo Teli (46 ', 37 - Petah Virginia) 92 - Shala Wei (56' y 78 - Perpignan) . Ocho equipos se reunirán en Miami montar el Chelsea y el Real Madrid luchará {el |} para ese campeonato, otros equipos competirán {por | para eso} clasificación de la Copa, en concreto contra el {|} de la siguiente: Inter Milan vs Juventus, AC Milan vs Everton, LA Galaxy vs Valencia....