2013年7月6日星期六

Copa Confederaciones - Buffon 3 puntos flutter

Uruguay 4-5, Italia, Copa Confederaciones - Buffon 3 puntos flutter, Italia 5-4 Uruguay ganó el tercer penal, Uruguay es el quinto Gargano cirujano, él no hace más que el juego continúe, levantó Al ver un poco Buffon, sus ojos muestran un rastro de duda, elija el Tui esquina izquierda Gargano, sorprendidos en flagrante delito por Buffon, la bola firmemente en sus brazos, sus compañeros de equipo llegaron a felicitar a la actuación tanto de la primera vez valiente capitán.
Aunque la Copa Confederaciones el tercer puesto sabor bastante insípido, pero Buffon salvó tres penas todavía utilizar un buen juego, para asegurar el equipo derrotó a su rival sudamericano, sino también para compensar la pérdida de sanción en semifinales ante el campeón mundial España pesar. Los dos equipos se combinaron para el emocionante duelo con los altibajos de la tanda de penaltis como toques elegantes en el juego finalmente a la altura de las expectativas de todos.
Beijing a las 0:00 el 1 de julio, en la Copa Confederaciones 34 finales, el equipo italiano derrotó a Uruguay 3-2 por penales. En 120 minutos, los dos equipos empate 2-2 con Uruguay delantero Cavani anotó dos veces, y Astori Diamanti anotó para el equipo italiano. En el tiempo extra, el Montolivo acumulada expulsado segunda tarjeta amarilla.
Según las estadísticas proporcionadas por el sitio web oficial de la FIFA, Italia y el equipo de Uruguay en la historia ha habido siete partidos contra experiencia. Entre ellos, el equipo italiano gana tres nivel dos derrotas, anotando cinco goles a perder cinco balones. Equipo italiano se encontró con un muy graves problemas de lesiones, Balotelli y Abate lesión pronta repatriación Barzagli Andrea Pirlo y no puede jugar debido a una lesión. Astori, Technip Leo, Diamanti, Candreva y Chaaraoui otros jugadores han ganado la oportunidad de jugar. Uruguay recurrió Suárez, Cavani y Forlán tridente.
Uruguay equipo abriendo más activo, Suárez, Cavani y Forlán jugó con el doble. En primer lugar, sin embargo, una amenaza para la meta rival, pero es el equipo italiano. 8 minutos Diamanti dejó Falta enviada al área, Yiceng Chiellini asintió con la pelota antes que la pelota lejos del poste derecho. Dos minutos más tarde, De Rossi intentó un tiro de larga distancia, la pelota pasó por arriba del travesaño. 11 minutos, Cavani buena posición para ganar una oportunidad de tiro libre, saque de Fran a través de la pared y cayó al suelo Cepu Buffon conseguir la pelota. Los primeros 14 minutos, Technip Leo dejó paso rodado, siga Candreva golpeó la puerta, pero sin fuerza notable, Muslera confiscó el balón le cayó al suelo. Los primeros 17 minutos, el mediocampista Diamanti repentina Shi Leng Jian, extremo que pasaron sesgados. Dos minutos después, el mediocampista Candreva tiros largos, la pelota pegó en alto.