2013年7月6日星期六

Los primeros 74 minutos y Gargano Diamanti después de una disputa en el raspado

Los primeros 74 minutos y Gargano Diamanti después de una disputa en el raspado, el árbitro rápidamente para sofocar el conflicto. 77 minutos, Cavani tiro libre directo desde el centro, la bola en la red cerca de la viga a lo largo ,2-2. En sólo seis minutos, los dos equipos anotaron cada uno un tiro libre. 79 minutos Candreva de tiro libre sobre la izquierda, después de la frotación Marjorie asintió con la pelota antes que la pelota más mínima diferencia. Los primeros 80 minutos, Candreva intentar lanzar la pelota pegó en alto. Los primeros 89 minutos, Astori aparecieron calambres en las piernas situación. Último momento Candreva falta de ancho de la esquina. Dentro de los 90 minutos, Italia y Uruguay jugaron a un 2-2, comenzará las horas extraordinarias.
Los primeros 95 minutos, Bonucci reemplazados incapaces de adherirse a la Astori juego. Los primeros 99 minutos, en el cierre Chiellini, Suárez irrumpieron en la zona restringida, pero no pudieron encontrar una oportunidad de tiro, el balón fue desviado de su viaje. Sin embargo, las repeticiones en cámara lenta mostraron Chiellini al empujar en la acción de raspado. Los primeros 102 minutos, Cavani balón dentro del área, fue la defensa de doble equipo, roba. Los primeros 109 minutos, Montolivo en la zona restringida antes de Suarez comete falta, recibió su segunda tarjeta amarilla y roja. Los primeros 113 minutos, área restringida Suarez antes del gran centro, el balón ligeramente por encima del dintel. Posteriormente, Cavani también intentó un tiro de larga distancia, se perdió. 119 minutos jugados calidad saque de largo alcance de alta Gargano, el balón Buffon valiente bloque. Cavani seguimiento punta, pero estaba fuera de juego. En 120 minutos, Italia y Uruguay jugaron a un 2-2, sólo a través de penales para determinar el ganador.
Primero el penalti lanzado por Uruguay, el primer jugador en la penalidad es Fran. Fran Seleccione una media volea, la pelota fue Buffon negó la pelota con las piernas. Aquilani marcó el primer penalti de Italia, por 1-0. Kick en la segunda ronda, el tonto Buffon Cavani, la pelota meta inferior de la puerta izquierda, Chaaraoui la pelota en el 2-1. La tercera ronda de tiros libres, el balón a Suárez, Technip Leo Muslera salvó de la pena, 2-2. La cuarta ronda de tiros, Cáceres penal ejecutado por Buffon confiscó Giaccherini la pelota en el 3-2. En la quinta ronda de tiros libres cruciales en Gargano penalti parado por Buffon, 3-2. En la tanda de penaltis, el equipo italiano por 3-2 victoria sobre Uruguay, obtener la Copa Confederaciones actual tercer lugar.