2013年7月22日星期一

Sun Yue nuevo pelota confiscados

Después de 31 minutos, la energía atraviesa por Sun Yue flutter un poco de tiempo para atacar la pelota, la pelota le pidió la pelota directamente Zhu Jianrong tiros largos del pie, Sun Yue nuevo pelota confiscados. Después de 36 minutos, Li Zhuang Fei Yi Bini cerca del medio campo tras el desarraigo vicioso, estaba reservado. Los primeros 40 minutos, Camisetas fútbol Yi Bini delante de ferry cabecera de Zheng Dalun último pie disparo raso desde fuera del área, golpeó la fuerza de la puerta es demasiado pequeña, Mu Pengfei fácil conseguir la pelota. Después de la primera mitad del juego entró en la etapa final, las dos partes no pudieron anotar, el marcador aún 0-0 temporal. Batallas laterales fáciles, ambas partes continuaron atacando a la portería contraria. Para formar un equipo que se acelere en la segunda mitad de un ritmo ofensivo. Los primeros 50 minutos, a continuación,Camisetas fútbol baratas Gustavo Zhisai Zhu Jianrong, un área restringida después de la deducción de nuevo a hacer para mantenerse al día con el país Yao, Yao país para mantener un pie golpeó la puerta fue defensor del Este negó la línea de fondo. Después de 3 minutos, los jugadores de Asia Oriental en el área de energía con un pase continuo, pero Yi Bini última en posición de fuera de juego. 58 minutos, cruzando el balón Zhu Jianrong país Yao recibió una patada Lengshe peligro en la meta. 61 minutos en capaces ajustes de personal, Ma Leilei sustitución de Lu Yi. Después de 2 minutos, Maojia Kang Yi Bini cruz de acceso restringido dentro de la volea pie derecho sobre la barra. camisetas nba baratas Los primeros 65 minutos, jugando cerca de Ma Leilei Zhu Jianrong atraviesa para recibir un pie inteligente tiro bola golpeó el poste. Los primeros 70 minutos, al equipo de la canción Bo tiro libre de zurda atornillado directamente a la derecha de la portería, camisetas nba replicas Sun Yue bits de selección razonables guardar la pelota. Los primeros 73 minutos, con Gustavo Cabezas después de los enfrentamientos en el raspado, estaban llenos. Después de Lin Chong Yi toma el tiro libre, el balón rebotó después de haber sido Mu Pengfei salvó. 78 minutos, Shanghai equipo de Asia para ajustes de personal, Wu Yu Yin reemplazando Maojia Kang. Después en el minuto 80, ambas partes tienen alguna disminución física. Los primeros 86 minutos, incluso para dos personas en la energía, en sustitución de la señora y Song Long Canción Bo y Yin Guangjun. La etapa final, ambos lados hay algunos calambres. Moyes, arrancando este equipo Zheng Dalun avance después de ser golpeado con el pie posterior de la cabeza, comprar camisetas nba seguidos de cuatro minutos de tiempo de paro terminó, las dos partes de batalla en un juego 0-0 en la tanda de penales. Tanda de penaltis, el equipo del Este ocupa el segundo y el cuarto rango de temperatura Geng Shen Qi y Wang Mu Pengfei pena de Chao fue salvado. Mientras que el cuarto equipo puede intentar cuchara tiro penal errores Zhu Jianrong, la ronda final, Gustavo tiro dio en el final del juego, el equipo de Qingdao 4-2 en la victoria por penales sobre Shanghai Asia oriental, el avance a la siguiente, en la próxima ronda será capaz de enfrentar al ganador de la seguridad nacional y Sunraycave. Qingdao Formación: 28 - Mou Pengfei, camisetas nba retro 16 - Li Zhuang Fei 4 - Gustavo 30 - Yin Guangjun (86'23-Song Long) 33 - Sand a Bo, 7 - Yao Jiangshan 8 - Canción Bo (86 'l7-MRS) 19 - Canción Wenjie 29 - Zhushi Yu, 15 - Zhu Jianrong 37 - Lu Yi (61'27-Ma Leilei) Suplentes: 22 - Liu Zhen Li 5 - Xujing Jie 17 - Mrs 20 - Lin Feng-Li 23 - Song Long 27 - Ma Leilei 38 - Xu Meng Shanghai East Asia Formación: 23 - Sun Yue, 18 - Sun Kai 4 - King Sun Ultra 11 - Fu Huan 16 - Geng RANGOS bendición: 20 - Maojia Kang (78'3-Wu Yu Yin) 27 - Hu Bowen 13 - Zheng Dalun 14 - Yi Bini, 15 - Lin Chong Yi 9 - Cabezas Suplente: 23 - Dong Jialin 3 - Wu Yu Yin 26 - Wuyi Zhen A partir del equipo Greentown juego en el estado más rápido, camisetas nba originales sólo de campo para ganar la patada frontal izquierda, y luego una patada por el portero Shen Xin Zhu Jianmin confiscado. 6 minutos, Wang Kai cruz de la izquierda se bloquea y luego cruzar la pelota y fue confiscada Zhu Jianmin. 8 minutos, Xie Zhiyu tiros largos repentinos de fuera del área, Zhu Jianmin venta aplastar red, gama grande en blanco negro para mantenerse al día con el blog es Zhu Jianmin asedio. Los primeros 10 minutos, la hoja de otoño marco de la puerta de gran peso a largo plazo. Los primeros 13 minutos, Wang Jiayu cruzar derecha el campo de ataque es de nuevo al portero Gu Chao. Los primeros 15 minutos, Michael avance no llamad, Jiangxiao Chen mantener disparo fue bloqueado.