2013年7月6日星期六

Italian reproducción Sanciones negro

Italian reproducción Sanciones negro: tela Ping Fawei tres negó estallado, Fran otra vez en el pecador, la Copa Federación 34 finales, Italia vs Uruguay, los dos equipos cada uno en 120 minutos con dos goles, y finalmente en la tanda de penaltis. Portero italiano Gianluigi Buffon ha salvado Fran, Cáceres y la pena de Gargano, sino simplemente negado Uruguay portero Muslera Milan estrella Technip Rio pena, en última instancia, Italia ríe último, tome En el momento de la Copa Confederaciones subcampeón.

Primera mitad, Italia Astori quemarropa en virtud de una ventaja de 1-0, pero la primera parte de la segunda mitad, ya que el uruguayo Cavani empató Tui, después de cada uso Giaccherini con Cavani oportunidad de tiro libre para el equipo romper, las dos partes de batalla en un empate 2-2 en tiempo extra 90 minutos, a 30 minutos de la prórroga, ambos equipos sin cotización, sólo entrar en el enfrentamiento pena cruel.
La primera patada es veterano uruguayo Forlán, que tenía en las semifinales contra Brasil, cuando la pena de tiro penal, las oportunidades perdidas abrió el marcador para el equipo, y esta vez, fue el centro de la pena a la pena de meta fue salvado otra vez, el paño cuerpo Von cruz negó la pelota, Gargano fue a consolar a sus compañeros de equipo, primero penal italiana del balón Aquilani meta puerta de la esquina superior derecha. Uruguay es el segundo cirujano Cavani, Napoli frente a Dios Buffon engañado después de la pelota, fácil pelota en la esquina inferior derecha, anotó dos goles en el partido duró 90 minutos en buenas condiciones, ensalada italiana la próxima etapa es Victoria, un pequeño tiros libres antes de Faraón miró hacia el cielo, y luego fácil de empujar la esquina izquierda pelota. El final de las dos primeras rondas, el líder en Italia 2-1.
Uruguay fueron los tres delante de Dios viene, por supuesto, es la tercera patada Suarez, run-Tui, la pelota se estrelló volando en la esquina inferior derecha de Buffon se metió en la dirección equivocada, en tercer protagonismo italiano resultó ser en Milán adolescente Technip Austria, pero su pelota de golf sanción del vuelo semi-lento salvado por Muslera, Milan fullback lamentó la cabeza, las dos partes de nuevo a la misma línea de partida. La siguiente etapa es Uruguay Caceres, debe apuntar en la esquina inferior derecha de Tui, pero el balón es demasiado lento, el club de su compañero de equipo Gianluigi Buffon fácilmente Puzhu; cuarta etapa italiana es Giaccherini, finta Mu engañado Si Laila, fácilmente empujado en la esquina inferior derecha.