2013年7月23日星期二

FA Cup - Musi Li maravilloso mundo de las olas y las victorias 1-0 Yatai

FA Cup - Musi Li maravilloso mundo de las olas y las victorias 1-0 Yatai, hora de Beijing a las 19:30 el 10 de julio 2013 FA Cup continúe 1/8 final concurso, Guizhou y se sienta en casa contra el Changchun Yatai. Guizhou Renhe Changchun Yatai 1-0 para avanzar a los cuartos de final, el primero en 63 minutos Musi Li pelota lore contribución. Guizhou Renhe las tres filas en la liga,comprar camisetas nba es el impacto de la primera falange de los billetes AFC también la necesidad de pasar a componer FA Cup doble seguro, Changchun Yatai continuación profundo lodazal de descenso, sino también de la zona de descenso Sólo un tercio de la distancia, para evitar el descenso la temporada pasada cuando se meta más realista del equipo, y por lo tanto poner en el hielo en el juego más de la batalla principal con toda la clase. 4 minutos y el derecho Murder fabricación avance, camisetas nba retro entonces se pasan el balón, pero fue el jugador defensivo de eyección. Musi Li en los primeros seis minutos después de la zona restringida antes de que el tiro se estrelló en la selección directa puerta, pero no logró mantener la bola en línea recta tiro alto. Misimovic minuto 10 cuando el balón en la zona de ataque, hábilmente se deshizo de Yatai jugador defensivo golpeó directamente a la puerta, pero el balón directo disparó alto. Sun Jihai en el minuto 12 cuando el balón cerca del medio campo, pero a causa de la clausura cerca por los jugadores Yatai tirar la pelota derecha. Los primeros 18 minutos Yatai delante dos jugadores fuera de juego, pero fue a causa de demasiado vacilante Sun Jihai fuerza destruido. Los primeros 23 minutos, y antes del saque juegos, camisetas nba originales Sun Jihai fina pelota en el área restringida, fue jugador de la defensa de la parte superior de la destrucción. Los primeros 25 minutos y la pelota siempre fue transportado Yoneda dirigir la pelota. 28 puntos Zhong Chenjie obtener ayuda de nadie oportunidad a balón parado, Yoneda Él amenaza con hacer una lucha valiente determinación. Li Ting en los primeros 30 minutos de la zona directamente en frente del pateador de largo alcance, sino que también da a la defensa y problemas hecha. 32 minutos Musi cabecera Li del centro para obtener la oportunidad de nuevo, no pudo dirigir el balón TZCI Shepian. 35 minutos esquina Misimovic, Camisetas fútbol baratas de nuevo Yatai jugador defensivo de eyección. 37 minutos Yoneda nuevo para hacer grandes paradas, guardan amenaza ofensiva del hombre. Los primeros 40 minutos Misimovic fabricados en Asia y Tailandia, frente a la meta de la oposición cuerpo a cuerpo consecutivo, Wan Houliang golpean la puerta estaba Yoneda conseguir. Primera mitad de los dos equipos empatados 0-0. Yatai en los primeros 46 minutos y Murder fabricación dentro del área restringida, pero el margen Pan, pero en la zona de caída sanción de la oposición. Los primeros 48 minutos Yatai delante tres docenas 2, pero una vez más y los jugadores defensivos se resuelven. Misimovic 51 minutos antes de los juegos organizados ataque, Camisetas fútbol pero no pudo seguir el ritmo de los jugadores controlar el balón llevado a perder el balón. Misimovic 60 minutos para hacer un preciso pase hacia adelante de nuevo, pero entonces era jugador de eyección defensiva. Los primeros 63 minutos, y la primera para romper el punto muerto, el punto Misimovic bola a la carretera cerrada, bolígrafo uso alce un poco de piernas largas lanzan a los defensores, y luego un merecido descanso de Asia fuera del empeine eyección meta tailandés y ventaja de 1-0. 66 minutos Musi Li zona de ataque tienen la oportunidad, pero en el cierre de la guardia personal de Yatai no ha tenido éxito. Liu Xiaodong, 69 minutos antes del lanzamiento rompiente del mercado, fue el jugador defensivo del balón directamente asedio. Misimovic 73 minutos fuera de la zona afectada directamente a la puerta, nadie puede representar una amenaza para dirigir el Shepian pelota. 81 minutos Rao Weihui bola en la delantera, pero en el intento de hacer una pared con el mismo rival después de la destrucción. Yatai 87 minutos antes de que el mercado fue sorprendido infracción de fuera de juego. Y en última instancia, a una victoria de 1-0, la próxima ronda oponente será Liaoning Hongyun.