2013年7月6日星期六

el equipo italiano de la iniciativa para romper el punto muerto

Los primeros 22 minutos, el equipo italiano de la iniciativa para romper el punto muerto. Diamanti tiro libre directo desde la parte central derecha del centro del campo, la pelota pegó en la puerta, golpeó la parte trasera de Muslera refracción. Atrapar la pelota sobre la línea por completo antes de que el conjunto, Astori sigue presionado puntuación Kongmen 1-0. Se trata de Astori en el primer gol del equipo italiano. Los primeros 26 minutos, Suárez y Chiellini se enfrentaron vieron Suarez llamó cuello Chiellini, este último es más moderado, el conflicto no ha actualizado. Posteriormente, Suárez entró en el área restringida en el voleibol de pequeño ángulo recto, la pelota puños Buffon negó. En la competencia por la esquina cuando Cáceres fue herido, el jefe envoltura alrededor de un grueso vendaje. Los primeros 29 minutos, Fran Buffon no se dio por la amenaza a largo plazo. Después de 31 minutos, Cavani anotó un gol, pero fuera de juego, el objetivo no es válida. Después de 32 minutos, Chaaraoui calidad disparó alto a largo plazo con el pie, que negó la bola puños Muslera.
34 minutos en una gran superficie antes Diamanti cruz, Muslera agarrar el balón delante de Alberto Gilardino confiscados. Dos minutos más tarde, Fran fuera de la zona en un gran repentina Shi Leng Jian, aún no hay amenaza a Buffon. En el minuto 36, el equipo de Uruguay jugó inteligente con Cavani pelota, Maxi Pereira volvió a rematar dentro del área, el balón valiente Buffon Cepu negó la línea de fondo. Los primeros 38 minutos, Fran nuevamente tiros largos, Buffon Cepu conseguir la pelota. Después de 1 minuto, Chaaraoui en línea restringido grande había caído de Cáceres, Muslera agarrando el cierre pelota. Los primeros 40 minutos, Chiellini mano dentro del área, el árbitro no se molestaron, el equipo italiano se escapó. 42 minutos, Rodríguez se perdió de largo alcance. Después de 1 minuto, Diamanti en el gran torsión de la línea restringida muerto a tiros, se perdió.
Segunda mitad del partido inaugural, Uruguay equipo intensificó raspado esfuerzos. Menos de 10 minutos Gilardino fue estimulado, Technip Leo un codazo. 54 minutos, Rios en el gran volea línea restringida, la pelota fue confiscado. En el minuto 58, Uruguay ecualizador. Pase corto en la zona de defensa cuando se cometen errores Astori, después de Gargano centrocampista roba atornilladas 30 metros, Cavani lejos esquina del lado izquierdo del área y goleador dirigida a 1-1. Después de 62 minutos, el equipo italiano después de un error de nuevo, Fran seguimiento golpear la puerta, Buffon negó la pelota. Fran un disparo de seguimiento, Buffon la esquina raqueta. 68 minutos, González bateó elevado de largo alcance. 72 minutos Diamanti un tiro libre directo desde el centro, la pelota pegó en la pared Fran quien refracción, con arco obvia perforado en la red, 2-1.