2013年7月22日星期一

FA Cup - Cao Xuan rompió brillo ayuda

FA Cup - Cao Xuan rompió brillo ayuda, Greentown 2-0 Shen Xin, los primeros 31 minutos, Sun derecho pueda esquina, dentro de la zona restringida después del punto Aileiersen salta Qiangdian Leipzig, no jugó en el marco de la puerta interior. A los 35 minutos, Sainty suprimen por completo la presencia del Fuli superficie. 37 minutos, Dana Lage y Aliyev Krstic zona de ataque inteligente de dos más dos en la zona restringida, pero afortunadamente el balón contra Liu Cheng rescate oportuno. 41 minutos, Sainty obtener otra victoria, Sun puede pasar la pelota desde la derecha Ү, comprar camisetas futbol restringido en el caso no marcado puntaje catapulta ingeniosa. Sainty 3-0 Fuli. Después de la mitad del partido terminó 3-0 Jiangsu Sainty equipo temporalmente en Guangzhou Fuli. Batallas laterales fáciles, los primeros 47 minutos de la segunda mitad de la banca David Zhang Yuan reciba de nuevo a hacer dentro de la zona restringida fuera de las posibilidades muy remotas de la zona descontó minutos hacia atrás. Fuli 3-1 Sainty. Aspectos Sainty Saleh utilizan también en la segunda mitad, en sustitución de Dana Lage. cfb3 camisetas Los primeros 55 minutos, Lu Lin antes de que los juegos de retroceso de la zona restringida saltando Qiangdian encabezado Zhang Yaokun marcados fuera de juego, pero el árbitro asistente denegaron la meta. R & F en la segunda mitad fortaleció de manera significativa a la ofensiva. 63 minutos, cortar la bola dentro de la izquierda Baal pie derecho golpeó la puerta, piedra Xiaotian pelota confiscados. Después de 3 minutos, DengZhuoXiang patada izquierda hacia fuera, luchando para rescatar encabezado Neilafeier restringido. 69 minutos, diezmando proceder ajustes de personal, sustitución de Yakubu Zhang Yuan. camisetas nba Los primeros 74 minutos, Wu Xi parte superior del arco de la pelota de balonmano falta, diezmando a conseguir una buena posición de tiro libre, Yakubu disparo raso golpeó al hombre en la pared hasta la línea de fondo. 76 minutos, Sainty obtener otra victoria, Aliyev Krstic recibe sus compañeros de equipo después de pasar la pelota a la derecha en la zona restringida de? La luz arquero más allá del portero Sainty 4-1 Fuli. Después de 79 minutos, Sainty continuar sustituciones, Yin Lu hizo un gol, en sustitución de Wu Xi. Después de que el juego entró en el período final, cfb3 camisetas nba los primeros 85 minutos, diezmando a la frontera zona cerrada con un pie después del terremoto de la Lengshe combates horizontal sido resuelto. Después de dos minutos de tiempo añadido, el juego termina Jiangsu Sainty victoria por 4-1 sobre el Guangzhou R & F equipo avanzar a la siguiente ronda, su próximo rival ronda es Dalian Bin Al. (Nick) Jiangsu Sainty once inicial: 26 - Guan Zhen; 5 - Zhou Yun 3 - Aileiersen 12 - Ai Zhibo 23 - Ren Hang, 20 - Sun Ke (46'16-DengZhuoXiang) 8 - Liu Jianye, 22 - Wu Xi (79'30 Camino-Yin) 7 - Baal;replicas camisetas futbol 10 - Dana Lage (46'11-Saleh) 38 - Aliyev Krstic Suplentes: 1 - Deng Xiaofei 11 - Saleh 16 - DengZhuoXiang 17 - Drenaje en el 18 - Lee Chi-30 - Yin Road 39 - Tatyana Aliyev Hora de Beijing el 10 de julio 19:35,2013 Chinese FA Cup ronda eliminatoria para continuar la guerra, se sienta Huanglong estadio contra el Hangzhou Greentown equipo de Shanghai Shen Xin. Los primeros 40 minutos,replicas camisetas nba Cao Xuan cabecera para salir del estancamiento; primeros 45 minutos, un gran logro punta Masashi negro. Greentown 2-0 victoria final sobre FA Cup cuartos de final de este año, Shen Xin a su próximo rival será el Guangzhou Hengda.