2013年7月22日星期一

FA Cup - Aliyev Krstic anotó dos veces

FA Cup - Aliyev Krstic anotó dos veces, Sainty 4-1 Fuli, hora de Beijing el 10 de julio por la noche 19:40, 2013 FA Cup cuarta ronda coinciden en la ampliación del Centro Deportivo Olímpico de Nanjing, Jiangsu Sainty equipo se sienta como en casa en contra de la visita a Guangzhou R y equipo de F. Después de 90 minutos de lucha, Tienda camisetas fútbol Sainty Aliyev Krstic anotó dos veces, y Wu Xi Liu Jianye cada uno anotó, R & F para salvar la cara por el David marcó un gol, y en última instancia eliminar Jiangsu Sainty 4-1, Guangzhou R & F, Sainty siguiente ronda oponente Dalian Bin Al. Este es el equipo de Jiangsu Sainty esta temporada en el debut en la Copa FA en el campo, mientras que el estado actual del equipo no es bueno, la liga ha perdido dos partidos consecutivos. El R & F seleccionador Sven-Goran Eriksson es poco a poco en el camino correcto después de la última ronda de la FA Cup FC Chongqing Fuli eliminado a fin de obtener la oportunidad de reunirse hoy con Sainty. Formación, Dana equipo de Sainty Lage partida debut en este campo, mientras que Zhou Yun también aparece en la lista de salida. R & F, el delantero Zhang Shuo y Raphael ofrece el. Después del inicio del juego, casa del juego Jiangsu Sainty equipo uno arriba muy feroz ofensiva. Los primeros dos minutos, Sun zona restringida Fuli en el otoño, pero el árbitro Ai respondió sin ninguna penalización. 6 minutos, dom Ke esquina izquierda de la zona restringida, la pelota finalmente melee Fuli defensor asedio. camisetas de futbol 7 minutos, puntaje Sainty Jiangsu, Baal pasar el balón desde la izquierda, dentro de la zona restringida puede ser la partida para el Sol ferry, Liu Jianye pie Nushe llevar la cuenta! Fuli 1-0 Sainty. Sainty moral del equipo después del gol, los primeros 10 minutos, Sun salió del área restringida cerca de la línea del pie derecho puede patear pegó en el travesaño. Los primeros 17 minutos, Sainty obtener otra victoria! Zhou Yun pasar el balón de la costilla derecha, zona restringida saltando Qiangdian encabezado Wu Xi Shi Xiaotian romper los dedos de descuento! camisetas de futbol baratas Sainty 2-0 Fuli. Fuli dos goles y luego poco a poco en el estado del juego, los primeros 21 minutos, Lu Lin pie izquierdo desde fuera del área atacó un récord realizó un tiro libre, el balón se fue volando el terremoto. 2 minutos más tarde, Sun se puede conectar a la pelota después de su compañero de equipo restringió el derecho ráfaga disparo pie, la pelota al córner. camisetas de futbol 2012 Los primeros 25 minutos, diezmando la Xiadichuanzhong derecho, Zhang Shuo zona restringida dentro del área restringida cerca de la derecha más allá del travesaño. Los primeros 27 minutos, Lu Lin patadas en el raspado de cualquier aeronave en el abdomen, fue reservado. Los primeros 31 minutos, Sun pueden derecha esquina, dentro de la zona restringida después del punto Aileiersen salta Qiangdian Leipzig, no jugó en el marco de la puerta. A los 35 minutos, Sainty suprimen por completo la presencia del Fuli superficie. 37 minutos, Dana Lage y Aliyev Krstic zona de ataque inteligente de dos más dos en la zona restringida, pero afortunadamente el balón contra Liu Cheng rescate oportuno. 41 minutos, Sainty obtener otra victoria, Sun puede pasar la pelota por la derecha,camisetas de futbol 2013 limitada en el caso no marcado puntaje catapulta ingeniosa. Sainty 3-0 Fuli. Después de la mitad del partido terminó 3-0 Jiangsu Sainty equipo temporalmente en Guangzhou Fuli. Al ver Okada Greentown entrenador para ganar la AFC Champions League, los cuatro mejores lugares poco probable, a su vez el principal FA Cup, un torneo como el sabor original, de repente se vuelve significativa entre. camisetas futbol Esta guerra es la apertura de Shanghai Shen Xin tras el cambio de entrenador, tomando en cuenta los fines de semana y Shenhua Derby League es el entrenador agente Guo Guangqi Aunque los labios se comprometieron a luchar por la victoria, pero también se usa ampliamente en las tropas jugado menos jugadores. Las dos partes a partir del punto de vista, los dos equipos no son la obra principal, básicamente.